16:59 

КОМАНДЕ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА!!!!

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И вновь маячит ЗФБ - тебе положено творить / Иди, твори
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА СПЕЦКВЕСТ!!!

На спец-квест команда представила: в первом зале арт-работы — барельеф Ричарда в виде эльфа, потрясающий арт (вы НИКАДА не видели Адама Картера и Лукаса Норта такими) и маленькая шалость из жизни гримеров Ричарда. Во втором зале Хайнц Крюгер в весьма любопытном пейринге и вы НИКАДА не видели Адама Картера и Лукаса Норта такими-2. Экспозицию третьего зала представляет кроссовер с фандомом Бонда: кого только не встречал Лукас на заре своей карьеры в Дакаре! Четвертый зал посвящен Лукасу Норту, Олегу Даршавину и прочим обитателям Лушанки.




ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ВНЕКОНКУРС!!!

Драбблы 2 лвл - Лукас (в кроссовере с Миссия невыполнима: Протокол Фантом и не только), Джон Портер (прелестная тавтограмма) и чудесная зарисовка по Гаю Гисборну.
Мини 2 лвл - Адам, Рос и Лукас (уползец классический, одна штука)
Драбблы 3 лвл - Гай, Лукас и Рос (порка), внезапно Пол Эндрюс (та роль где НАМ ПОКАЗАЛИ ФАБЕРЖЕ) и волшебные стихи про Рики Диминга.
Мини 3 лвл Портер (и его непростые отношения со Скоттом и Стоунбриджем), и Лукас и Рос которые занимаются тем, чем не занимаются коллеги.
Миди 3 лвл - продолжение выложенного в конкурсе миди "Кость в горле"
Спецквест совершенно чудесный кроссовер со вселенной Вайтчапела - Лукас и Джо и два их ангела-хранителя - Рос Майерс и Рей Майлз.

ГОЛОСУЙТЕ!!!






запись создана: 13.10.2013 в 17:42

@темы: орг.моменты: общее

   

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

главная