09:16 

Из тредов - не чесанное по сию пору

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И вновь маячит ЗФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Пишет Гость:
30.08.2013 в 19:52


Однострочников по гифкам надо кому?
Надо! А можно по картинке? Что-нибудь про взгляд Лукаса:


URL комментария

Пишет 006 сткглм:
30.08.2013 в 20:21


В MI5 этому учат – читать людей. Улавливать настроение, желания, затаенные страхи и защитные реакции по жестам, позе, и в особенности – по глазам. Умение считывать собеседника одно из первых дел в нелегкой науке «как быть хорошим агентом». Иногда – если тебе не повезло – это вопрос выживания.
Читать товарища старшего следователя особого объекта ФСБ Лушанка по взгляду Лукас так и не научился, хотя его выживание вот уже который месяц напрямую зависит от этого человека. У Даршавина сильные руки, непритязательная внешность «русского Ивана», и глаза – стылые как замерзшие, заметенные снегом болота близ Лушанки в феврале месяце. По ним невозможно ничего прочитать. В них можно заблудится, как в этих самых болотах.
Лукас с трудом фокусирует взгляд: все тело ломит, кожа, там, где к ней прилепили электроды горит, словно из нее вырезали целые клочья. Даршавин смотрит спокойно и изучающее. Его затянутая в перчатку рука легонько касается яремной вены – скажет ли он что все, на сегодня довольно? Скомандует ли кому-то там, за спиной Лукаса, повернуть рубильник еще раз? – Лукас не знает. Иногда, погружаясь в этот изучающий, равнодушно – расчетливый взгляд, Лукас думает, что, может, оно и к лучшему.

URL комментария




Когда Лео уводят на глазах у всей семьи, Филип позволяет себе улыбнуться. Местная полиция отличается рвением, но умом — увы! Прямо как в романах мистера Конан Дойля. Тестя отпустят самое большее через несколько дней. Хотя представлять что будет, если вдруг не отпустят, отказывается ох как приятно. Мэри — первая прямая наследница. Никаких больше финансовых ограничений, никакого больше Солнечного Мыса, где даже прислуга относится к нему с плохо скрываемой жалостью. Не то что бы у него были какие-то планы на жизнь где-нибудь в другом месте, просто… просто…
Что именно «просто» додумать Филип не успевает — пальцы жены сжимаются на его плече. Мэри думает, что выражает таким образом безмолвную поддержку, но на деле ее аккуратно наманикюренные пальцы с красными как кровь ногтями впиваются в его плечо как клеймо — мой. Моё.
Филип неуютно ежится в кресле и Мэри, забыв про человека, подобравшего ее посреди военной нищеты и подарившего беззаботную жизнь, склоняется к его уху и шепчет:
— Дорогой? Все в порядке?
— Да, — отвечает Филип, и впервые за долгое время он не кривит душой.

URL комментария





Пишет 006 сткглм:
30.08.2013 в 22:32


Тягучее, тянущее удовольствие наполняет все его естество.
Крепкий толчок: внутрь до самого упора, до той точки, где сладкое удовольствие уже граничит с болью. И наружу: мышцы заднего прохода стонут, ноют, болезненно поджимаются, когда толстый, длинный, перевитый венами член восточного посланника скользит наружу, оставляя после себя смутные отголоски тянущей боли и пустоту.
Гай всхлипывает и сжимается.
— Н-н-не надо!
— Тшшш, — посланник: благообразный, убеленный сединами муж, касается губами его ключицы. — Тихо, мальчик. У нас на Востоке умеют делать своим возлюбленным хорошо.
И правда — умеют. Длинные унизанные перстнями пальцы ласково, неторопливо скользят ввех-вниз по члену Гая, а бедра мужчины снова прижимаются к его раскинутым бедрам, без отказа заполняя его крепким, толстым мужским естеством. — Тшшш.
Гаю слишком хорошо чтобы думать, слишком хорошо, чтобы делать что-то из веленного шерифом Вейзи («ублажи его как следует, Гисборн. Связи с Дамаском никогда лишними не будут»). Он плывет и плавится в этих умелых руках. Он стонет в этот рот с полными, чувственными губами и комкает в пальцах вышитые покрывала, будучи не до конца уверен, позволено ли ему прикасаться в ответ.
Убеленный сединами посланник толкается в него, снова и снова проезжаясь по той, ослепительно сладкой точке внутри, от которой у сэра Гая поджимаются пальцы ног и болезненно набухает и без того пульсирующий на грани оргазма член.
— На востоке между двумя влюблёнными только свет, мой мальчик, — шепчет посланник, прикусывая мочку уха сэра Гая, — только свет…

URL комментария

Пишет 005 сткглм:
30.08.2013 в 23:57


как оно начиналось

Вейзи привык замечать такие взгляды - потому что не замечать их невозможно. Гость с Востока кажется невозмутимым, но шериф видит, как напряженно посланник Саладина наблюдает за ничего не замечающим Гаем, который осторожно, по ягодке ощипывает виноградную кисть и забывшись облизывает пальцы, наблюдая за жонглерами.

- Мой помощник, - лениво роняет Вейзи, - юноша со сложной судьбой.
Восточный гость медленно перебирает четки и внимательно слушает.
- Он рано остался сиротой, жизнь его была нелегкой... ему было необходимо выдать сестру замуж за достойного человека...
- Понимаю, - посланник поглаживает свою бороду, - когда Всевышний посылает испытания, он посылает их в полной мере... достойный калым - тяжкое бремя для любой семьи.

Гай пьет, и Вейзи не без удовольствия замечает, как посланник непроизвольно сглатывает, уставившись на прикоснувшиеся к серебряному кубку губы Гисборна.
- Он весьма покладистый молодой человек - нужда научила его смирению. Конечно, он не юн, но согласитесь, когда ваш противник имеет некоторый опыт в поединках - это делает схватку более... захватывающей.

- Да, и такое бывает, - подхватывает гость, лукаво улыбаясь, - победа над опытным бойцом часто доставляет больше удовольствия, чем над новичком. Искусный воин - это вызов умению... сражаться. Но доставит ли мне удовольствие победа над тем, кто проводит поединки день за днем, ночь за ночью?

- О, ничего подобного! Мой боец сражается только изредка, я берегу его для действительно важных... поединков. Вы не хотели бы оценить его в полной мере?
- Право хозяина - предложить ничтожному мне что либо, - отвечает посланник Саладина.

После того, как выступление жонглеров заканчивается, Вейзи затаскивает Гая за гобелен.
- А теперь, мой мальчик, ты идешь с нашим уважаемым гостем и показываешь ему его спальню, - шерифу очень сложно удержаться и не погладить Гая по щеке, так что он не сдерживается и гладит, - как хорошо, что ты сегодня побрился...

Вейзи знает вот это выражение на лице Гая. Покорность судьбе - как там говорил сегодня этот седобородый магометанин? Кисмет.
- Да, - хриплым шепотом отвечает Гай, опуская ресницы. Такой невинный, с его прозрачными глазами. Такой порочный, когда становится на колени и ловит член губами... от воспоминания становится жарко в паху, и шериф уже нарочно треплет Гая по щеке и проводит пальцем по этим алым губам:
- Ублажи его как следует, Гисборн, - шипит Вейзи, - связи с Дамаском никогда лишними не будут.

URL комментария

Пишет 006 сткглм:
01.09.2013 в 08:08




— Как самочувствие, сержант? — щебечет эта медсестричка/секретарша/стенографистка, вплывая в кабинет. Портер ухмыляется в ответ. В его бытность в MI6 проверяли и на умение устанавливать ничего не значащие социальные контакты тоже. Эта симпатичная девочка вполне может быть для того к нему и приставлена, хотя это совершенно не отменяет того факта, что у нее красивые карие глаза, полные губы, неплохая грудь и аппетитная задница. Она мило морщит нос, сочувствующе вздыхает, услышав про зуб, бросает томные взгляды из-под пушистых ресниц и делает вид, что ведется на его совершенно бездарные попытки флиртовать. Ну точно — проверка.
«Ладно — думает про себя Портер, — дармовой секс это дармовой секс». И обещает ей быть хорошим мальчиком.

URL комментария

Пишет 006 сткглм:
01.09.2013 в 09:44




У шерифа Вейзи плохой день, а это значит, что у Гая он плох вдвойне.
Никогда не угадаешь, что именно спровоцирует очередной приступ ненависти ко всему сущему — успевший остыть завтрак, неудачно потянувший за завязки штанов мальчишка-служка, кислое прошлогоднее вино или взбрыкнувшая не вовремя лошадь. Причин может быть превеликое множество, но результат один: шериф мрачнеет на глазах, не переставая язвит и распускает руки. А поскольку Гаю положено постоянно находится близ него, то и достается ему куда больше чем всем остальным вместе взятым.
Непременные: «ты просто нищеброд, Гисборн», «где бы ты был без меня, Гисборн», «я дал тебе все, и изволь быть благодарен, Гисборн», — так и сыпятся от него всю дорогу, до очередной деревушки, жители которой вновь опоздали с пополнением Ноттингемской казны. Гай стискивает зубы, и молча борется с желанием пришпорить жеребца и обогнать кавалькаду.
В деревушке Вейзи ожидаемо переключается на согнанных на площадь пейзан и, к тому времени когда все зуботычины и удары плетьми розданы, а сундук с казной приятно позвякивает отобранными монетами, настроение у него ощутимо улучшается. Вот только Гай не торопиться радоваться, ему эта перемена ничего хорошего не сулит. И точно — когда последние деревья Шервуда расступаются и впереди незыблемой серой громадой встает Ноттингем, Вейзи дергает его за рукав и, обдавая кислым от выпитого вина дыханием, шепчет:
— Чтоб ввечеру был у меня в опочивальне. И побрейся: не люблю, когда щетиной колешься.
Гай кивает и криво улыбается уголком рта.

URL комментария

Пишет 006 сткглм:
01.09.2013 в 11:07




На вокзале душно, шумно, пахнет машинным маслом, гарью из паровозных топок и углем. Но все это отступает на второй план, стоит Джону вынуть из кармана жилета сорванную в Хелстоне розу. Лепестки чуть помялись, но это только делает запах более терпким, более выраженным — от него бешено стучит сердце и кружится голова. Хотя, может быть, дело вовсе не в запахе хелстонской розы, а в нежных касаниях пальцев Маргарет, когда она забирает у него этот цветок.

URL комментария

Пишет 006 сткглм:
01.09.2013 в 14:03




Гай улыбается и провокационно ведет бедрами, зная, что его партнеру это понравится. И точно — сэр ***, проверяющий надежно ли привязаны кони, куда чаще поглядывает на его покачивающиеся бедра нежели, на непосредственную задачу в виде поводьев у себя в руках. Гай улыбается шире — вздернутые вверх и охваченные не тугой петлей руки начинают приятно затекать. В паху все наливается тяжестью. Он изнывает от желания ощутить на себе властные уверенные руки, раздвинуть ноги еще сильнее, повинуясь легкому толчку вклинившегося между ними колена, почувствовать как умелые, уверенные губы обласкают его рот, услышать как сэр *** прошепчет ему на ухо:
— Как я скучал по тебе, мой мальчик…

Когда сэр *** наконец-то оказывается доволен тем, как привязаны кони, и разворачивается к Гаю, тот не может сдержать жадного, нетерпеливого стона. Вельможа улыбается в седые усы. Подойдя, он оглаживает Гая по волосам, по щеке, привычным жестом расталкивает его колени и, сминая его рот властными губами, шепчет между поцелуями:
— Соскучился?
Сэр Гай закусывает губу, толкается накрывшую его член прямо через штаны руку и отчаянно кивает в ответ.

URL комментария

@темы: fanfiction, категория: гет, категория: слэш, персонаж: Гай Гисборн, персонаж: Джон Портер, персонаж: Джон Торнтон, персонаж: Лукас Норт, размер: Однострочник, рейтинг: От G до PG-13, рейтинг: От R до NC-17, фандом: Marple/Мисс Марпл, фандом: North&South/Север и Юг, фандом: Robin Hood/Робин Гуд, фандом: Spooks/Призраки, фандом: Strike Back/Ответный удар

Комментарии
2013-09-19 в 13:01 

Акын 013 [DELETED user]
У Даршавина сильные руки, непритязательная внешность «русского Ивана», и глаза – стылые как замерзшие, заметенные снегом болота близ Лушанки в феврале месяце. По ним невозможно ничего прочитать. В них можно заблудится, как в этих самых болотах. ах, поэзия :heart:

2013-09-19 в 14:57 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:inlove:

2013-09-19 в 20:14 

Tuon
Вы таки собрали и выложили это сюда! Я вас люблю!!

   

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

главная