09:16 

Из тредов - не чесанное по сию пору

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И вновь маячит ЗФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Пишет Гость:
30.08.2013 в 19:52


Однострочников по гифкам надо кому?
Надо! А можно по картинке? Что-нибудь про взгляд Лукаса:


URL комментария

Пишет 006 сткглм:
30.08.2013 в 20:21


В MI5 этому учат – читать людей. Улавливать настроение, желания, затаенные страхи и защитные реакции по жестам, позе, и в особенности – по глазам. Умение считывать собеседника одно из первых дел в нелегкой науке «как быть хорошим агентом». Иногда – если тебе не повезло – это вопрос выживания.
Читать товарища старшего следователя особого объекта ФСБ Лушанка по взгляду Лукас так и не научился, хотя его выживание вот уже который месяц напрямую зависит от этого человека. У Даршавина сильные руки, непритязательная внешность «русского Ивана», и глаза – стылые как замерзшие, заметенные снегом болота близ Лушанки в феврале месяце. По ним невозможно ничего прочитать. В них можно заблудится, как в этих самых болотах.
Лукас с трудом фокусирует взгляд: все тело ломит, кожа, там, где к ней прилепили электроды горит, словно из нее вырезали целые клочья. Даршавин смотрит спокойно и изучающее. Его затянутая в перчатку рука легонько касается яремной вены – скажет ли он что все, на сегодня довольно? Скомандует ли кому-то там, за спиной Лукаса, повернуть рубильник еще раз? – Лукас не знает. Иногда, погружаясь в этот изучающий, равнодушно – расчетливый взгляд, Лукас думает, что, может, оно и к лучшему.

URL комментария

читать дальше

@темы: fanfiction, категория: гет, категория: слэш, персонаж: Гай Гисборн, персонаж: Джон Портер, персонаж: Джон Торнтон, персонаж: Лукас Норт, размер: Однострочник, рейтинг: От G до PG-13, рейтинг: От R до NC-17, фандом: Marple/Мисс Марпл, фандом: North&South/Север и Юг, фандом: Robin Hood/Робин Гуд, фандом: Spooks/Призраки, фандом: Strike Back/Ответный удар

Комментарии
2013-09-19 в 13:01 

Акын 013 [DELETED user]
У Даршавина сильные руки, непритязательная внешность «русского Ивана», и глаза – стылые как замерзшие, заметенные снегом болота близ Лушанки в феврале месяце. По ним невозможно ничего прочитать. В них можно заблудится, как в этих самых болотах. ах, поэзия :heart:

2013-09-19 в 14:57 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:inlove:

2013-09-19 в 20:14 

Tuon
Вы таки собрали и выложили это сюда! Я вас люблю!!

     

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

главная