22:29 

John Barnes
Windrunner XM107 || chaotic stupid
Название: Встреча после долгой разлуки
Автор: Джонатан Вайнер
Бета: ritaritzy
Размер: драббл
Фандом: РПФ-АУ
Персонажи: Хуембала Джон/Ричард Армитаж
Категория: слэш
Жанр: бытовая зарисовка из жизни
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: идеальный сожитель для Ричарда – поливать раз в неделю и регулярный секс – чем не сказка?
Предупреждения: Неведомая Хуембала Джон

Ричард замер перед дверью в квартиру, выискивая в сумке ключи. На самом деле это стало практически традицией – маленькая задержка перед встречей после долгой разлуки. И пусть его не было всего пару дней - пришлось фактически ночевать на работе. Но вот наконец долгожданный выходной и Ричард перетряхивает сумку в поисках ключей от квартиры.

Растение он назвал Джон – решил, что раз уж судьба чаще всего преподносит ему персонажей именно с таким именем, то с ней не поспоришь – судьба же. И за последние пару месяцев Джон даже начал откликаться, в своей манере – поскрипывал медленно деревенеющим стеблем, колыхал отростками и всячески доказывал каждый раз свое расположение. Ричард закусил губу – при мыслях об этом "расположении" у него по пояснице пробегали мурашки в предвкушении, а задница начинала ритмично пульсировать. Любой здравомыслящий человек назвал бы его извращенцем. Но он же не идиот, чтобы хоть кому-то рассказывать о том, что он больше не одинок, вернее, с кем он больше не одинок.

Растение, Джон, кстати, в присутствии посторонних прикидывалось отличным фикусом, полным жизни и счастья от собственного бытия. Маскировка была отличная, да Ричард и не сомневался, что никто не смог бы даже представить, чем он занимается с любимым фикусом наедине.

Он сдавленно застонал, чувствуя, как вставший член впивается в ширинку, и наконец нашел ключи на дне сумки. Ричард открыл-таки дверь, выдохнул и опустил сумку на пол. Он дома.

Джон, растение, все так же индифферентно демонстрировало всем желающим свою нормальность. Но Ричард знал, что это не так – ему даже больше не приходилось пить, чтобы в очередной раз поверить и прочувствовать на себе всю любовь странной флоры. Он усмехнулся - никогда не имел никакого отношения к Гринпису, но был уверен, что они свою любовь к растениям точно демонстрируют как-то иначе, не начиная сходу, едва только закрыв дверь, скидывать с себя одежду и спешить в спальню к любимому фикусу.

При появлении Ричарда Джон сразу же растопырил отростки. За прошедшие месяцы он заметно окреп, вырос, лозы утолщились, как и растянулась многострадальная задница Ричарда. Но его это вполне устраивало – он считал, что нашел себе идеального сожителя. Поливать раз в неделю, секс, опять же, регулярный – чем не сказка? Да и болтал тот мало.

Это было самым странным – после того первого раза, когда сок растения попал в его тело, он начал вылавливать в сознании странные мысли, которые точно не могли принадлежать ему. Со временем их стало больше, образы стали складываться в слова, а потом в предложения.

- Привет? – Ричард осторожничал. На самом деле с цветком можно было говорить и про себя, но мужчине нравилось ощущать звуки на своем языке, словно бы он действительно разговаривал с созданием тогоже вида, что и он.

Фикус зашелестел в ответ. Ричард прислушался. "У тебя кто-нибудь был до меня?" Чужая мысль практически испугала – ему иногда казалось, что "Джон" проходит ускоренные этапы взросления на его глазах. Сейчас, судя по всему, приходился подростковый возраст. Он нервно хохотнул.

- Сегодня?

И тут же вскрикнул – одна из лоз коварно подкралась сзади и звонко шлепнула его по заднице.

- Ну что ты так… - отвечать не хотелось, да и не нужно было.

Цветок выпустил еще пару щупов. Время замерло.

Через полчаса Ричард сидел, прислонившись к стене, и отчаянно пытался научиться дышать. Он постанывал, хватаясь пальцами за шероховатую стену, подавался навстречу ласкающим щупам, толкался в плотную спираль на своем члене и пытался выстонать это невозможное, нереальное имя Джон. Он встал на колени, покачнулся и почти упал на локти, когда почувствовал, как привычно и желанно щупы касаются его входа, проникая по одному, но устоял, подтягиваясь к горшку, проводя языком по мясистому листочку, а потом забирая самый кончик в рот.

"Джон" задрожал всеми отростками и каждым листочком. Ричард улыбнулся – ему это нравилось, поэтому радостно подался навстречу следующему движению, чувствуя, как распирает изнутри толстая лоза. И принялся, не отрываясь, задумчиво выводить странные символы на облюбованном листе, вздрагивая, когда лоза рывками проникала в него, каждый долбанный раз добавляя по еще одному тонкому отростку. А потом заорал, откидывая голову, когда при каждом, при каждом, вашу мать, движении, лоза начала задевать простату, елозить по ней гладкими краями, щедро покрытыми смазкой. Это было совершенно, идеально, извращенно и так возбуждающе, что Ричард ни на кого не променял бы своего "Джона".

- Нет… я… ты… только ты… - он замер перед оргазмом, вылизывая темные листья, покрывая их своей слюной, удерживаясь на самом пике, чтобы не вонзиться зубами в податливую плоть любимого цветка.

Наверно, это можно назвать любовью. Или фетишизмом. Ему было все равно, особенно в те моменты, когда он кончал со стонами и привычным именем на губах, вытягиваясь, чувствуя не прекращающиеся движения внутри себя. Идеально.

@темы: рейтинг: От NC-17(кинк!) до NC-21, размер: Драбблы, кинк: тентакли, категория: слэш, жанр: юмор, Ричард Армитиж, fanfiction

Комментарии
2013-04-29 в 05:00 

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И впереди опять ФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Вот что ты делаешь? :hlop::hlop::hlop:
Только встала и снова тентакли!!!
*ушла в душ*

ты мой любимый котик!!!!! :heart::heart::heart::squeeze::squeeze::squeeze:

2013-04-29 в 05:55 

John Barnes
Windrunner XM107 || chaotic stupid
006 сткглм, Джон на твоей аватарке, кажется, меня ненавидит xD
А вообще, спасибо. Хотя эта бирюлечка была написана для фана =3

2013-04-29 в 05:58 

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И впереди опять ФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Джонатан Вайнер,
Нееее, Джону понравилось, ему тоже хочется такую хуембалу (а то все оффцы и оффцы бгггг ) а вот где взять - не знает и спросить стесняется :lol::lol::lol:

2013-04-29 в 06:07 

John Barnes
Windrunner XM107 || chaotic stupid
006 сткглм, да сам Рич же не знает откуда ему досталось такое счастье. Пришел домой - а там фикус xD
Который на самом деле алоэ. Но Рич в цветах понимает еще меньше чем я, поэтому мы то знаееееем... а он пусть думает, что это фикус!

2013-05-02 в 08:28 

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И впереди опять ФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Джонатан Вайнер, Да, Рич чем меньше знает тем спокойнее живет :) а то волноваться начнет, интернеты рыть :) нееее, пусть живет регулярной половой жизнью с хуембалой :))))

   

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

главная