18:06 

John Ripley
Windrunner XM107 || chaotic stupid
Название: Пересадка
Автор: Джонатан Вайнер
Бета: ritaritzy
Размер: драббл
Фандом: РПФ-АУ
Персонажи: Хуембала Джон/Ричард Армитаж
Категория: слэш
Жанр: бытовая зарисовка из жизни
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: пересадка
Предупреждения: Неведомая Хуембала Джон

Это должно было случиться.

Собственно, Ричард уже больше месяца осознавал, что неизбежное должно произойти, но хотел оттянуть этот момент до последнего. И вот сейчас он сидел посередине кухни, расстелив на терракотовой плитке кусок брезента, с мешком земли, лопаткой - и задумчиво смотрел на Джона.

Тот разросся до неимоверных размеров, так, что в свой горшок уже не помещался, но пересаживаться совершенно не хотел, отказываясь, отнекиваясь, предпочитая отвлекать Ричарда более приятными вещами. Дошло до того, что горшок начал подозрительно трещать при каждом повороте лоз – так они с Джоном поняли, что час пробил.

Горшок Ричард выбрал точно такой же, но больше раза в три – учитывая, что Джон с таким скрипом согласился менять насиженное место, лучше было бы, чтобы пересадка происходила как можно реже. А так можно было спокойно прожить с год или даже больше, не подвергая любимое растение ужасному стрессу.

И сейчас он сидел, рассеяно поглаживая Джона по здоровенным - с блюдце - листьям, щекоча их пальцами с обратной стороны. Джон колыхался и тянулся отросточками к Ричарду, ласково обвивая и намекая на интим. Мужчина намеков не понимал – операция должна произойти обязательно сегодня! Он покрепче сжал лопатку, почесал нос и приступил к пересадке.

Через полчаса отчаянных мучений - пришлось отбиваться от тонких назойливых корешков - он любовно протирал листочки и отростки влажной тряпочкой. Джон сидел в горшке уставший, выдохшийся, но абсолютно точно живой и ничуть не изменившийся - Ричард до последнего надеялся, что вся волшебная сила растения заключалась в нем самом, а не в горшке, поэтому с облегчением выдохнул.

- Вот все и прошло, мой хороший, - он запечатлел почти невинный поцелуй на одном из мясистых листов, чем Джон не замедлил воспользоваться – проникая в рот Ричарда одной из лоз. Это был почти французский поцелуй, но намного приятнее по ощущениям. Мужчина коротко застонал, закатывая глаза, и задышал чаще – Джон на это бурно отреагировал, возбужденно зашелестев листочками.

И вот опять: привычная и любимая коленно-локтевая поза, лозы ритмино двигаются, изгибаясь, один из отростков обвивает член Ричарда, проникая самым кончиком в уретру – тот судорожно сжимается, выстанывая такое родное уже имя – Джон.

Он привык, что любое взаимодействие с цветком приводит к одному и тому же. И был этому несказанно рад, несмотря на расцарапанные мелкими камешками колени, расползающиеся на скользком брезенте в стороны руки и мешающуюся под запястьем лопатку. Джон его больше не жалел, не так, как в первый раз, когда все происходило нежно и осторожно. Растение драло так, как никто и никогда прежде – мощными толчками заполняя его тело, проникая, казалось, до сердца. И это было прекрасно.

Стоило прожить больше сорока лет, чтобы по уши влюбиться не в женщину, даже не в мужчину, а в почти бессловесную хуембалу по имени Джон. Взаимно.

@темы: рейтинг: От NC-17(кинк!) до NC-21, размер: Драбблы, кинк: тентакли, категория: слэш, жанр: юмор, Ричард Армитиж, fanfiction

Комментарии
2013-04-28 в 19:24 

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И вновь маячит ЗФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Тентакли на ночь! что может быть лучше!!!! :squeeze::squeeze::squeeze:

2013-04-28 в 21:38 

Tuon
почесал нос - йес!)))) Прям вижу!))))
Джонатан Вайнер, оно прекрасно!

   

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

главная