22:18 

John Ripley
Windrunner XM107 || chaotic stupid
Название: По правде говоря…
Автор: Джонатан Вайнер
Бета: 009сткглм
Размер: драббл (899 слов)
Фандом: фантастическое РПФ-АУ
Персонажи: неведомая хуембала/Р.А.
Категория: слэш, юмор
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: армитажетред упоролся по тентаклям, просили додать – результат перед вами

По правде говоря, Ричард никогда не любил цветы, совсем. Особенно вот такие - похожие на огромные пасти с белоснежными зубами. Поэтому, сколько он себя помнил – растений у него не было, хотя, давным-давно, еще в детстве, стоял на окне кактус, который, к слову, недолго и прожил.

Но не в этом суть... Суть в том, что сейчас они сидели за одним столом и задумчиво разглядывали друг друга. Точнее, сидел Ричард, а вот непонятная хуембала стояла в горшке и радостно извивалась во все стороны. Правда, был вариант, что все это происходило только в его воображении; если честно, он очень рассчитывал именно на такой исход. Последняя бутылка Мерло была явно лишней, и потому была надежда, что стоит только лечь спать – все вернется на круги своя. И утром на его кухне не будет ни этого извивающегося светло-зеленого Непонятно-Чего, ни сладковатого запаха вишни.

У растения точно не было глаз, но множество радостно растопырившихся во все стороны мелких щупов - судя по их осмысленному шевелению - вполне успешно заменяли зрение. Один из них забрался в початую бутылку и усиленно, с хлюпаньем и причмокиваниями, пил. Ричард моргнул, затем с силой потер глаза. Конечно, он был пьян, и именно поэтому – других объяснений просто не существовало - даже мысли не возникало вскочить и с размаху выкинуть непонятную штуку в окно. Вернее, сама мысль о подобном была, но пьяное любопытство побеждало.

- Ты кто такой? – удалось проговорить хрипловатым шепотом. Нет, на ответ он не рассчитывал, но растение зашевелилось еще активнее. Один из щупов цепко обвил запястье Ричарда и чуть потянул на себя. Тот попытался вырвать руку, но только беспомощно зашипел – он не был слабым мужчиной, но, как это не парадоксально звучит - растение было сильнее. Ричард не понимал, как такое возможно в принципе, и поэтому окончательно уверился, что все происходящее - всего лишь пьяный ночной кошмар.

Он попытался зацепить щуп пальцами – и снова ничего не вышло, лоза только сильнее сжала запястье, и еще требовательнее потянула к себе. Большие мясистые листья колыхнулись, и стебель ощетинился целым набором разнообразных усов. Сквозь винные пары наконец-то начал пробиваться испуг; Ричард беспомощно оглянулся в поисках ножа, но… Резать растение, которое кажется условно-разумным, было стыдно - как котенка утопить.

Пока он разрывался в бесплодных попытках решить извечный вопрос - убить или не убить - растение не сидело на месте. Точнее, оно так и осталось в горшке, но цепкие щупы-лозы целеустремленно поползли в сторону замершего в раздумьях Ричарда и методично принялись его обвивать.

- Т-ты что творишь? – алкоголь слишком сильно дал в мозг, Ричард начал слегка заикаться, но, судя по происходящему вокруг, растению было наплевать на его слова.

Сейчас он уже начал отбиваться всерьез, но было поздно – цепкие лозы пробрались под одежду, на глазах удлиняясь, и, как казалось, даже утолщаясь. Противно не было (в полном смысле этого слова), скорее - странно, аморально, нереально. Ричард прикрыл веки – если все происходящее нереально, то можно просто расслабиться и получать удовольствие!

Щупы потянули вперед, опрокидывая на стол. Ричард дернулся и вскрикнул, ударившись локтем о деревянную поверхность. Они были нежными, насколько могут быть нежными отростки растения, конечно. Щипали, но практически без боли, мягко поглаживали, пачкая одежду густым соком с сильным запахом вишни. Алкоголь гулял в крови и Ричард хихикал, запрокидывая голову, когда чувствовал осторожные касания к бокам или чувствительной пояснице.

- Н… не над… - прозвучало неразборчиво, рот тут же был блокирован щупом, свернувшимся спиралью. Ричард распахнул в испуганном удивлении глаза и попытался сжать зубы, но щуп слишком глубоко погрузился в рот, что бы можно было закрыть челюсти. Он беспомощно повел головой и, мысленно махнув на все рукой, сдался окончательно.

Первые прикосновения ниже поясницы прошли мимо его сознания. Он был полностью поглощен войной со щупом во рту – Ричард пытался вытолкнуть его языком, щуп упирался. Зато, когда в тебе с упорством танка начинает поступательные движения что-то узкое и скользкое - проигнорировать подобное становится просто невозможно. Он глухо застонал, дернувшись вверх, когда растение резко потянуло на себя его запястья...

Классическая коленно-локтевая поза. Ричарду она нравилась, раньше, когда он практиковал ее, находясь несколько в иной позиции. Хмель потихоньку выветривался из головы, а вот растение растворяться в уходящих винных парах отчего-то не желало. Он испуганно замычал, на что тут же последовала реакция - звонкий щелчок тонкой лозы по заднице; причем эта лоза, к слову, тут же присоединилась к уже находящимся в нем…

Глаза закатились, когда одна из лоз умудрилась задеть простату; Ричард сильно прогнулся в пояснице, сжимаясь внутри, бедра задрожали. Растение неожиданно воодушевилось и принялось целенаправленно надавливать на найденную точку, отчего вроде как протрезвевшее сознание Ричарда тут же улетело в неведомые дали.

Он стонал, метался по всему столу, с ума сходя и от запаха вишни, и от собственной пошлости и аморальности, да от самого себя целиком – когда коротит центр удовольствия в мозгу, возбуждает буквально все. Вряд ли когда-либо в жизни он чувствовал себя настолько раскрепощенным - стонал, кричал, подаваясь назад бедрами, и просил, умолял продолжать, не останавливаться… Оргазм накатил волной, полностью захлестывая, переворачивая и перекручивая душу и разум. Ричард замер, каждая напряженная мышца задеревенела, и, орошая стол своим семенем, бурно кончил. И тут же рухнул на стол, провалившись в темноту.

Очнулся он уже под утро, липкий, грязный, присохший к столу, воняющий чертовой вишней и сексом. Растение невинно колыхалось рядом на столе, сверкая сочными темно-зелеными листьями, и ничем не выдавало свою сверхъестественную природу. Ричард почесал живот, глянул на горшок с цветком, подумал пару мгновений и решительно пошел в душ, чувствуя многозначительную боль в заднице. Упился он или нет – покажет следующий вечер, решил он, вспоминая, осталось у него еще пара бутылок Мерло или стоит сегодня обязательно посетить магазин.

@темы: рейтинг: От R до NC-17, размер: Драбблы, кинк: тентакли, категория: слэш, жанр: юмор, Ричард Армитиж

Комментарии
2013-04-16 в 22:21 

ritaritzy
****
Ты умница, Джонатан!!!
Очень клевая, стильная вещь!!!

2013-04-17 в 13:58 

Ура, оно тут появилось! неведомая хуембала прекрасна!))

А где же продолжение? Было же!

URL
2013-04-18 в 08:53 

Erydan
Дорога к обеду ложка, а к инфаркту - неотложка)
Боже, мой мозг))) хочу неведомую хуембалу))))

2013-08-07 в 15:16 

Bhanu
Главное - сделать первый шаг. Дорога появится сама собой...
Походу, стошнило меня одну....

2013-08-07 в 20:45 

Походу, стошнило меня одну.... нет, просто вы донесли это до комментов))) чей-то кинк всегда чей-то сквик — золотое правило для интернет-юзера, берегущего свои нервы)))

   

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

главная