15:49 

Happy Birthday

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И вновь маячит ЗФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Название: Happy Birthday
Автор: 006
Бэта: 004
Персонажи: Лукас Норт, Рос Майерс
Рейтинг: R
Размер: ~ 400 слов
Жанр: fluff
Предупреждения: предполагалось что это будет флафф :facepalm: таймлайн - где-то после первой порки


В отделе у них отмечать не принято – слишком часто, и, как правило, слишком трагично уходят люди, чтобы чей-то день рождения не превращался поневоле в поминки. Правда, после стольких лет в Лушанке где ему несколько раз доводилось наблюдать, как дознаватели шумно spravljajut эти даты, а после того, как количество выпитой водки переваливало за ящик, еще и «участвовать», он и сам не горел желанием как-то выделять этот день.
Но Рос, с которой они мимолетно столкнулись на лестничной клетке - он шел к технарям, она торопилась в министерство на помощь Гарри - на ходу натягивая пальто бросила ему свое обычное: «Вечером, в 10ть, у меня». Подмигнула, и настроение у него на весь день исправилось. Настолько, что на полдороге к ее дому он крутанул руль и сделал крюк, чтобы заехать в один магазинчик.
Было странно ощущать под мышкой эту коробку, знать что в ней лежит и понимать что он хочет подарить это Рос, хотя… чисто технически был подарок все-таки для него. Лукас так и не разобрался со своими чувствами вплоть до самой ее квартиры.

Рос открыла, как всегда, за полсекунды до того как он занес руку, чтобы постучать. Вздернула бровь при виде коробки, улыбнулась и отступила в сторону, пропуская его в квартиру.
- Пять минут. Потом как обычно… и коробку с собой прихвати.
Лукас по голосу слышал, что она улыбается.
Он опускается на колени у дивана ровно через 4:40. Рос, не спуская с него глаз, потягивает вино из пузатого коньячного бокала и вновь улыбается. И от этой улыбки Лукас вспыхивает весь - от щек до кончиков ушей и дыхание у него сбивается.
- Шшшш, - Рос кладет ладонь ему на загривок и успокаивающе ерошит мокрые волосы. - Шшшш, мой хороший.
Норт расслабляется и дышит, подчиняясь движению ее пальцев у себя на загривке. Вверх - раз, два, три, вдох; вниз - раз, два, три, выдох.
Когда дыхание у него выравнивается, Рос, не убирая ладони с загривка, командует:
- Показывай.
Лукас даже гордится, что пальцы у него не дрожат, хотя внутри все сладко-сладко трепещет.
Рос на протяжении нескольких секунд смотрит на аккуратно, красиво свернувшуюся на красном бархате подклада черную кожаную девятихвостую «кошку», потом тихо, довольно смеется, убирает руку с его загривка, достает откуда-то из-за спины небольшую коробочку и вручает ему.
- С днем рождения, Лукас.

Открыв крышку коробочки, он не сразу понимает, что это такое, но когда до него доходит - заливается краской пуще прежнего. Ох. Оххх...
- Попробуем все вместе?
Лукас в ответ может только кивнуть. Это лучший день рождения в его жизни.


Подарок Лукаса

Подарок Рос



@темы: фандом: Spooks/Призраки, размер: Драбблы, персонаж: Рос Майерс, персонаж: Лукас Норт, fanfiction

Комментарии
2013-04-16 в 16:24 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
а я этого драббла не видела))))))))))))))))))))))
клево! :kiss:

2013-04-16 в 17:28 

006 сткглм
Да гори оно все румынским пламенем / #teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / И вновь маячит ЗФБ - тебе положено творить / Иди, твори
Papa-demon, спасибо, котик! :squeeze:

Мы тут пытаемся навести порядок, как видишь :knit: :lol::lol::lol:

2013-04-16 в 17:54 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
006 сткглм,
вы молодцы!! так приятно все это видеть на соо!!
я чуть позже тэги в своих работах поправлю, обещаю.

   

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

главная